Оборудование для контроля и управления технологическими процессами
Главная / Новости / Посещение VII Международного Военно-Морского Салона 2015 в Санкт-Петербурге
IMDS 2015

Проведение с 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге VII Международного Военно-Морского Салона 2015 дало возможность нашей компании провести целую серию переговоров как с нашими традиционными, так и новыми партнерами, занятыми в области судостроения и обеспечения флота перспективными технологиями.

IMDS 2015


В данной связи вполне резонно подчеркнуть, что высокая – по итогу! – коммерческая результативность была достигнута, несмотря на то, что «Алл Импекс 2001» не располагала в павильонах выставочного комплекса «Ленэкспо» собственным стендом, а ограничила свое участие лишь делегированием на этот форум своего представителя – ведущего специалиста Дениса Казакова.

Посетив Салон, он с успехом решил поставленную перед ним задачу – представить российским судостроителям новую модификацию датчика давления – ADZ-SML-16.0 (ADZ NAGANO GmbH, Германия), имеющего, помимо европейского сертификата GL, также и свидетельство типового одобрения Морского Регистра судоходства РФ.
ADZ-SML-16.0
«Новинка», которая в полной мере соответствовала тематике Салона, включающей, наряду с прочими направлениями, «новые материалы и перспективные технологии», вызвала огромный интерес у наших клиентов.

Беседы нашего представителя с участниками Салона, касающиеся деятельности «Алл Импекс 2001» в целом, неожиданно выявили их существенную заинтересованность в приобретении широкого набора продукции ”LPKF Laser and Electronics AG”, которая специализируется на оборудовании для производства и обработки печатных плат без химического травления.

Кроме того, по результатам посещения Салона в настоящее время уже начались переговоры о закупках у «Алл Импекс 2001» оптических (фотоэлектрических), индуктивных датчиков, а также промышленных сканеров, световых барьеров/завес безопасности и смарт-камер фирмы ”Leuze electronic”.