Оборудование для контроля и управления технологическими процессами
Главная / Новости

Новости

20 Июнь 2016 г.

Семинар «Промышленная керамика: технологии, сферы применения» с участием немецких специалистов Института керамических технологий и систем (г.Дрезден)

31 мая в Московском государственном техническом университете имени Н.Э.Баумана, а 2 июня - в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете состоялись семинары с участием немецких ученых Института керамических технологий и систем Общества имени Фраунхофера (ИКТС, г.Дрезден).


22 Апр 2016 г.

Семинар по промышленной керамике и твердо-оксидным топливным элементам

Основанное в 1949 году Общество имени Фраунхофера (Fraunhofer Gesellschaft) является крупнейшим в Европе объединением институтов прикладных исследований. Деятельность Общества осуществляется силами 67 институтов и научно-исследовательских организаций на территории всей Германии, а также его филиалами в США, Европе и Азии. Штат сотрудников в настоящее время составляет 24 тыс. человек, годовой бюджет превышает 2,1 млрд евро. Более 1,8 млрд евро из этой суммы поступает от исследований, выполняемых в рамках контрактных работ.


17 Июль 2015 г.

Посещение VII Международного Военно-Морского Салона 2015 в Санкт-Петербурге

Проведение с 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге VII Международного Военно-Морского Салона 2015 дало возможность нашей компании провести целую серию переговоров как с нашими традиционными, так и новыми партнерами, занятыми в области судостроения и обеспечения флота перспективными технологиями


07 Июль 2015 г.

Белоруссия форум

Широкий круг проблем, связанных с дальнейшим развитием кооперации между предприятиями Республики Беларусь и Саксонии, был поднят в ходе делового визита в Минск представительной немецкой делегации


23 Июнь 2015 г.

Продвижение индуктивных датчиков Leuze electronic на российском рынке

Немецкая компания Leuze electronic, один из мировых лидеров в области производства средств промышленной автоматизации, объявила о начале кампании по масштабному продвижению на российский рынок индуктивных датчиков под брендом Leuze.